Friday, November 23, 2007

Thanksgiving - Part II



Getting the stuffing out of the turkey





Carving the turkey

The chef


Gratin Dauphinois

Enjoying a nice dinner

Desserts: Pumpkin cheesecake and apple pie

7 comments:

Anonymous said...

Ouahhhhh!!!!
ca donne envie!!! vivement noel!!!
gros bisous à vous deux et bonne digestion!!

Anonymous said...

That's a big turkey looking good!!!
On se mettra à table avec vous. Gros bisous.
Maman

NANITE said...

mmmh...ça me donne faim tout ça.
C'est quoi un pumpkin cheesecake ?

Dorothée and Jay said...

C'est un gateau a la citrouille fait avec du fromage blanc. C'est tres tres bon!

Anonymous said...

Nous aussi nous avons faim,çà tombe bien,il est 20 heures ! A table... !
Les paysages ,l'automne...j'adore, une mamie qui aime le roux;
Dommage pour la voiture, la chirurgie esthétique fait des miracles sur le nez.
Bisoux,bisoux

panchotexane said...

Chanceux!!

J'ai bien pensé à vous, la dinde parait delicieuse!!

Va falloir que j'impose Thanksgiving en France!!

Bisous

Anita-Patrick said...

Grippe Aviaire .. tu connais ?? H5N1 ??
Eh ben .. c'est trop tard !!!
En plus la souche Americaine de cette Grippe .. elle est obese !!

Gros bisous a vous 2